Olive in salamoia, dove sbaglio?
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Re: Olive in salamoia, dove sbaglio?
@oscarambroni in che percentuale di NaCl mette le olive nere denocciolate e per quanto tempo prima di metterle sott'olio? Fa anche dei ricambi d'acqua prima di metterle sott'olio?
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Re: Olive in salamoia, dove sbaglio?
@Dani9l da anno scorso preparo le olive nere denocciolate sott'olio con ottimi risultati, seguendo una ricetta trovata su internet.
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Unico consiglio che mi sento di aggiungere, quando si esegue l'operazione di denocciolatura farlo in un ambiente estero, per evitare schizzi di olio sui muri.
Oscar
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Unico consiglio che mi sento di aggiungere, quando si esegue l'operazione di denocciolatura farlo in un ambiente estero, per evitare schizzi di olio sui muri.
Oscar
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Re: Olive in salamoia, dove sbaglio?
Grazie mille! 

- LuciaMussi
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Re: Olive in salamoia, dove sbaglio?
Vorrei aggiungere che anche la qualità dell'acqua gioca un ruolo molto importante. Un addolcitore d'acqua (ne ho [Per vedere i link effettua il login!]) aiuta bene, che rimuove tutte le impurità non necessarie dall'acqua.
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