CANDITURA AGRUMI

Come usare i nostri raccolti in cucina: ricette a base di frutta.
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Iaia
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Re: CANDITURA AGRUMI

Messaggio da Iaia »

Figu ha scritto: martedì 14 maggio 2019, 14:06 Grazie @TERESIO per la ricetta, io ci ho provato con il cedro piretto e, anche se non ho potuto seguire alla lettera la tua ricetta, ho ottenuto un buon risultato
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Ottimo lavoro!
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Figu
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Re: CANDITURA AGRUMI

Messaggio da Figu »

Grazie Iaia, troppo gentile.
Ho poi provato a fare un dolce con il cedro ed è venuto una schifezza :lol:
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Iaia
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Re: CANDITURA AGRUMI

Messaggio da Iaia »

Che tipo di dolce hai fatto?
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Figu
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Re: CANDITURA AGRUMI

Messaggio da Figu »

Era una torta, ma ho sbagliato e ho usato il lievito di birra al posto di quello per dolci (le bustine erano uguali) e non ha lievitato, non ers colpa del cedro.
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Iaia
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Re: CANDITURA AGRUMI

Messaggio da Iaia »

:facepalm: cose che succedono!
Clara
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Re: CANDITURA AGRUMI

Messaggio da Clara »

Ciao Teresio, splendido post! Sto provando a fare i mandarini canditi seguendo alla lettera il tuo procedimento! Sono arrivata alla fase della canditura vera e propria e sono al 6 giorno! Il pesasciroppi è in arrivo mercoledì anche se la densità del liquido si è modificata negli ultimi due giorni ancora a mio parere sembra aver bisogno di almeno altri 2 giorni! Oggi e domani metterò al posto dello zucchero il destrosio come da tuo suggerimento 😊 e domani peserò col pesasciroppi 🤩🤩🤩!
Qual è la tua esperienza circa i tempi di canditura dei mandarini interi?
E volendo congelare i frutti... hai utilizzato lo sciroppo per altre preparazioni (es.liquori)?

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