CANDITURA MARRONI

Come usare i nostri raccolti in cucina: ricette a base di frutta.
Rispondi
TERESIO
Messaggi: 99
Iscritto il: venerdì 20 gennaio 2017, 22:36
Provincia: Massa-Carrara
Località: LUNIGIANA

CANDITURA MARRONI

Messaggio da TERESIO »

GALLERIA FOTOGRAFICA SEQUENZA CANDITURA MARRONI
Allegati
1.JPG
1.JPG (99.07 KiB) Visto 1272 volte
2.JPG
2.JPG (87.59 KiB) Visto 1272 volte
3.JPG
3.JPG (93.34 KiB) Visto 1272 volte
4.JPG
4.JPG (80.67 KiB) Visto 1272 volte
5.JPG
5.JPG (88.18 KiB) Visto 1272 volte
6.JPG
6.JPG (104.58 KiB) Visto 1272 volte
7.JPG
7.JPG (85.88 KiB) Visto 1272 volte
8.JPG
8.JPG (87.07 KiB) Visto 1272 volte
9.JPG
9.JPG (93.82 KiB) Visto 1272 volte
10.JPG
10.JPG (95.63 KiB) Visto 1272 volte
11.JPG
11.JPG (88.01 KiB) Visto 1272 volte
12.JPG
12.JPG (90.26 KiB) Visto 1272 volte
TERESIO
Messaggi: 99
Iscritto il: venerdì 20 gennaio 2017, 22:36
Provincia: Massa-Carrara
Località: LUNIGIANA

Re: CANDITURA MARRONI

Messaggio da TERESIO »

SEGUITO
Allegati
13.JPG
13.JPG (75.48 KiB) Visto 1271 volte
14.JPG
14.JPG (98.68 KiB) Visto 1271 volte
15.JPG
15.JPG (100.27 KiB) Visto 1271 volte
16.JPG
16.JPG (101.23 KiB) Visto 1271 volte
17.JPG
17.JPG (99.19 KiB) Visto 1271 volte
18.JPG
18.JPG (132.1 KiB) Visto 1271 volte
19.JPG
19.JPG (76.16 KiB) Visto 1271 volte
20.JPG
20.JPG (77.44 KiB) Visto 1271 volte
21.JPG
21.JPG (91.12 KiB) Visto 1271 volte
PESASCIROPPI.JPG
PESASCIROPPI.JPG (76.29 KiB) Visto 1271 volte
Avatar utente
kumasan
Messaggi: 255
Iscritto il: domenica 8 gennaio 2017, 12:31
Provincia: Verbano-Cusio-Ossola
Zona USDA: 8a

Re: CANDITURA MARRONI

Messaggio da kumasan »

Ciao Teresio,

Grazie mille per la carrellata fotografica! (Magari avevi già intenzione di farlo) Potresti aggiungere delle didascalie commentando le operazioni? Per esempio all'inizio le castagne sono sbucciate da crude o sbollentate? Poi come vengono fatte cuocere: quell'avvolgimento in tessuto è uno per ogni strato? Aggiungi liquori e se si in che punto? Il processo di canditura effettivo mi è già abbastanza chiaro dopo aver letto viewtopic.php?f=9&t=767.
Questo procedimento può essere usato come base peri marron glacé?

Grazie mille! Mi tenti a provare a farle quest'autunno :mrgreen:
Dan90
Messaggi: 88
Iscritto il: mercoledì 29 gennaio 2020, 13:20
Provincia: Bergamo

Re: CANDITURA MARRONI

Messaggio da Dan90 »

ciao @TERESIO , una piccola descrizione riesci a metterla? sembra mooolto interessante :)
Avatar utente
Lory
Messaggi: 2858
Iscritto il: domenica 27 agosto 2017, 15:16
Provincia: Estero (Outside Italy)
Località: Modena 45°N - Filippine 9.9 °N
Zona USDA: 14a

Re: CANDITURA MARRONI

Messaggio da Lory »

Grazie mille @TERESIO è una fotogallery stupenda e veramente interessante!
Io ADORO i marons glacés incredibile, non avrei mai immaginato tutto il lavoro che ci sta dietro!! :inlove:
Lorenzo
Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite